100 grammi di zucchero
4 uova
1 (una) scatola di biscotti: Savoiardi per gli amanti del classico o Pavesini per gli sperimentatori
500 grammi di mascarpone
caffè a piacere...
Procedimento:
- Dividere i tuorli dal bianco
- Sbattere i quattro tuorli con lo zucchero in una ciotola di medie dimensioni
- Aggiungere il mascarpone
- Montare il bianco e aggiungerlo con calma al mix di tuorli, zucchero e mascarpone... (poco per volta) fino ad ottenere una crema morbida e deliziosa.
- Nel frattempo avrete fatto il caffè (una moka da 3 dovrebbe bastare), lo avrete fatto raffreddare e lo avrete versato in un piatto fondo.
- Imbevete i biscotti nel caffè e create più strati di biscotti tra i quali riporremo la preziosa crema appena fatta...
- Una volta finito con uno scolino passiamo un po' di polvere di cacao così da coprire completamente la superficie del dolce e poi mettiamo in frigorifero per 24 ore...
il giorno dopo sarà una delizia...
Provare per credere!
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